Guide / Gestisci le uscite in automatico
Gestisci le uscite in automatico
Piano Enterprise: quando una richiesta di uscita viene approvata, SnagBane disattiva l’account in Microsoft 365, Google Workspace, Okta o SnagBane e disconnette la persona ovunque. Gli account non vengono mai eliminati e gli account amministratore non vengono mai modificati.
Passaggi
- Dai una volta l’autorizzazione a SnagBane: in Impostazioni → Microsoft 365 fai clic su Riesegui la configurazione / modifica le autorizzazioni e seleziona Crea e disattiva account (Google Workspace e Okta hanno un passaggio a parte).
- Apri il modulo di uscita (ad esempio il modello Offboarding IT) con un passaggio di approvazione, vai in Collega app e scegli Account Microsoft 365 sotto Account.
- Scegli Disattiva un account, inserisci la domanda Persona che lascia l’azienda in Account di chi e decidi per le licenze e l’account SnagBane.
- Seleziona Ho capito che questa integrazione modifica account reali, lascia Dopo l’approvazione e creala. Invia un test controlla solo le impostazioni.
La stessa integrazione crea anche account per i nuovi assunti e modifica nomi, indirizzi di accesso e ruoli. Dettagli: Integrazioni degli account e l’articolo del blog (in inglese).