Guias / Desligamentos automáticos
Desligamentos automáticos
Plano Enterprise: quando uma solicitação de desligamento é aprovada, o SnagBane desativa a conta no Microsoft 365, Google Workspace, Okta ou SnagBane e encerra a sessão da pessoa em todos os lugares. Contas nunca são excluídas e contas de administrador nunca são alteradas.
Passos
- Dê a permissão ao SnagBane uma vez: em Configurações → Microsoft 365, clique em Executar a configuração novamente / alterar permissões e marque Criar e desativar contas (Google Workspace e Okta têm seu próprio passo).
- Abra o formulário de desligamento (por exemplo, o modelo Desligamento na TI) com uma etapa de aprovação, vá em Conectar aplicativos e escolha Contas do Microsoft 365 em Contas.
- Escolha Desativar uma conta, insira a pergunta Pessoa que está saindo em Conta de quem e decida sobre as licenças e a conta do SnagBane.
- Marque Entendo que esta integração altera contas reais, deixe Após a aprovação e crie. Enviar teste só verifica as configurações.
A mesma integração também cria contas para quem está entrando e altera nomes, endereços de entrada e cargos. Detalhes: Integrações de contas e o artigo do blog (em inglês).